Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

Марш чужих или марш предателей

Оригинал взят у ai_zhilin в Марш чужих или марш предателей
Оригинал взят у ai_zhilin в Марш чужих или марш предателей
Оригинал взят у rovego в Марш чужих или марш предателей
«Марш чужих», как его называет Лимонов, или «Марш предателей», как бы назвал его я, назначен на 21 сентября – мой день рождения. Хороший такой подарочек. Заявка подана «оппозицией» - внесистемной - или бессистемной, если точнее.



Новый посол Теффт начинает действовать. Планы его ни для кого не секрет – это цветная революция в России. Для того он и отозван с заслуженной пенсии. Потому и прибыл в Россию.



«Подано уведомление на проведение шествия «Общероссийского марша мира», численностью до 50 тысяч человек. Маршрут – от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова», – заявляют в оппозиции.

По словам чиновника из мэрии, в подготовленных оппозиционерами документах говорится, что акция должна выразить «отношение к нарушению прав человека и норм международного права». Решение относительно судьбы заявки мэрия должна принять в течение трех дней.

Марш, который делается на деньги Госдепа, своего рода оценка человеческого капитала: каким проамериканские силы располагают в настоящий момент, сколько людей готовы придти на такой марш по идейным соображениям, кого можно купить - кого деньгами, кого-то одной лишь перспективой встретить старость в Италии или Франции или, например, под солнышком Калифорнии. Короче говоря, смотр рядов. Дальше будут выбирать вожаков и тех, кто сможет стать провокаторами.

Писатель Эдуард Лимонов написал очень хорошую статью «Чужие», о том, почему участников нынешнего марша нельзя считать ни «пятой колонной», ни «оппозицией». Блистательный анализ. Прочитать можно здесь: http://izvestia.ru/news/576441.
«Заголовки в сегодняшних СМИ: «Оппозиция подала заявку», «Оппозиция проведёт в Москве «Марш мира» и тому подобные заголовки.
На самом деле они не оппозиция. Они — чужие.
Они вообще не политическое явление.
Они — ревнивые соперники российской власти.
Более того, они не смотрят на Россию как на свою Родину».


Опять Запад взялся раскачивать лодку российской государственности. Только ручки у тех, кто берется раскачивать, слабенькие и коротенькие, и лодка не в океане, а давно уже на прочном фундаменте, вделана в гранит народных плеч, и потому – не качается. Совсем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments