Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

Category:

Покупаешь украинское пиво - спонсируешь украинский фашизм.

Оригинал взят у flackelf в Покупаешь украинское пиво - спонсируешь украинский фашизм.
Давно заметил в своих поездках по России, насколько же много же украинского пива продается на территории РФ. Причем практически в каждом магазине, во всех регионах, даже в достаточно далеком от Украины Ижевске.
Украинское пиво пользуется популярностью в России, в первую очередь из-за своей дешевизны и именно поэтому его охотно берут.
Хотел бы обратиться к гражданам России с призывом не покупать этот продукт, тем более в наши дни, когда украинский фашизм перешел к активному геноциду против всего русского населения Украины.

Но не стоит также забывать, что владельцем концерна "Черниговское" является никто иной, как сам Виталий Кличко, один из активных участников государственного переворота в феврале 2014 года. Он же активный член нынешней киевской нацистской хунты, которая ведет войну на уничтожение с русским населением Донбасса и остальной Украины.
Владельцем концерна "Оболонь" является Александр Слободян, уроженец Галиции, бизнесмен и бывший народный депутат, известный своими националистическими взглядами. Со "Львовским" и так всё понятно, ведь именно Галиция является родиной украинского нацизма.


"Черниговское", "Оболонь" и "Львовское", это наиболее часто встречающиеся в Российской федерации марки украинского пива.


Бутылка "Черниговского", на набережной Твери. Фотография февраля 2014 года.


Пустая бутылка от пива "Оболонь". Ярославль, декабрь 2011 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments