Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

На Украине создают армию нацистов

Оригинал взят у mikle1 в На Украине создают армию нацистов
"Премьер-министр" Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве /Мир и Мы/.

«Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, — уточнил он. — Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко».

По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений. «Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос», — уточнил источник.

Он также сообщил, что «присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно».

«В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы», — добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.

Теперь Яценюку остается ввести в руководство министерства обороны Украины отпетых бандитов-нацистов, желательно из «Правого сектора», а украинской армии оставить только одну дивизию -- 14 дивизию СС «Галичина», а также пару десятков карательных батальонов.

Остающимся еще служить в украинской армии генералам, офицерам и солдатам стоит задуматься, захотят ли они дальше служить и воевать против России под руководством нацистов? И это уже далеко не шутки.

Кто теперь станет осуждать Владимира Путина и Совет Федерации Р. Ф. за решение в случае необходимости применить Вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины?

подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/Ukrainskoy_armiey_budut_rukovodit_bandity_i_nacisty.html#ixzz2vCtRTWnJРейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments