Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

ПОДНИМЕТСЯ МУСКУЛИСТАЯ РУКА МИЛЛИОНОВ РАБОЧЕГО ЛЮДА (2)

Оригинал взят у putnik1 в ПОДНИМЕТСЯ МУСКУЛИСТАЯ РУКА МИЛЛИОНОВ РАБОЧЕГО ЛЮДА (2)


Руководил процессом поднятия флага России депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев. До этого он заручился поддержкой и одобрением собравшихся, которые все это время скандировали "Россия с нами!". По словам Клинчаева, с завтрашнего дня в Луганске организовывается запись в народные дружины, которые поедут "помогать Крыму".

В общей сложности на митинг собрались около 10 тысяч жителей региона, многие из которых держали российские флаги и плакаты в поддержку Беркута, против "фашистов", "коричневой чумы". Митингующие выступили за придание русскому языку статуса второго государственного, а также приняли решение собрать денежную помощь сотрудникам Беркута, которые пострадали во время столкновений в Киеве.

Также на Народном совете Луганщины высказывались идеи о необходимости распределения налогов на местах, назначении губернаторов и прокуроров с помощью местных выборов. Кроме этого прозвучало предложение о создании муниципальной милиции и подчинении ее громаде.

Кроме того, в это день в Луганске состоялся митинг Русская весна, на котором сожгли пенопластовые чучела лидеров Майдана: Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Владимира Кличко
.

Смешно, наивно, но хочется верить, что в происходящем есть и малая толика моей заслуги...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments