Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

Categories:

В Россию на электричке. Киев - Суземка - Брянск

Оригинал взят у flackelf в В Россию на электричке. Киев - Суземка - Брянск
Честно говоря я в этом году не собирался еще раз ехать в Россию. Все получилось спонтанно, а началось это с поездок по северной Украине в Кролевец и Зерново
http://flackelf.livejournal.com/330655.html
http://flackelf.livejournal.com/339911.html
http://flackelf.livejournal.com/341024.html
Это были поездки электричками на максимальные расстояния от Киева, по линии Киев - Москва и логично было их продолжить до самого Брянска. Именно к такому решению я и пришел, глядя в Зерново на закрытый для пригородного движения пограничный перегон Зерново - Суземка. Через некоторое время,  по инициативе Кирилла из Подмосковного Наро-Фоминска, он же crimecat1, поездка была назначенна на самое ближайшее время, а именно на 14 декабря.
Вначале я хотел посетить только Брянск, но потом войдя во вкус, решил так уж и быть, рвануть в Москву денька на три. В результате нарисовалась очень интересная, достаточно продолжительная и насыщенная поездка в сердце России, третья по счету в этом году.
По замыслу поездки, приехать в Брянск необходимо было именно электричкой, а не скорым поездом, что было бы слишком просто и рутинно.
Поездка в светлое время суток электричкой по линии Суземка - Навля - Брянск, должна была стать завершающим звеном в моем маршруте Киев - Конотоп - Брянск. При этом дорога от пограничной станции в глубину территории России, должна была добавить новых и незнакомых впечатлений от пути, проделанного на электропоезде с той стороны нашей доморощенной "берлинской стены".



Карта района.Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments