Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

Category:

Снаряды для "Арматы" начали выпускать, а сам танк показали Президенту.

Оригинал взят у gurkhan_nt в Снаряды для "Арматы" начали выпускать, а сам танк показали Президенту.
20:33 18.12.2013 Снаряды для "Арматы" начали выпускать, а сам танк показали Президенту.
По информации, опубликованной на форуме "Сила России" уважаемым военным экспертом, главным редактором журнала "Арсенал отечества" Виктором Мураховским, боеприпасы для пушек танков Т-14 "Армата" прошли госиспытания и уже начато их серийное производство. Дословно: "Завершены госиспытания, приняты на снабжение новые боеприпасы для танковой пушки 2А82. Начато их серийное производство, первая партия в этом году принята МО и направлена в арсеналы для формирования нормативных запасов. Ко времени постановки на вооружение основного танка семейства "Армата" будут созданы как нормативные запасы боеприпасов, так и обеспечена текущая потребность на боевую подготовку".
По слухам, производство самих пушек так же идет полным ходом на "Заводе №9" в Екатеринбурге, а макеты боевых машин совсем недавно возили на Кубинку для показу  чуть ли не самому Президенту Владимиру Путину. Замминистра обороны  генерал армии Дмитрий Булгаков в публикации газеты "Взгляд" косвенно подтверждает эту информацию:«Заводы завершают очередной этап изготовления бронетанкового вооружения и техники по заданию министерства обороны и уже завершили изготовление трех опытных образцов. Все машины на сегодняшний день вышли на промежуточные испытания ». Тем не менее, опять же по слухам, проблемы с трансмиссией и СУО по прежнему остаются не решенными. В КБ весьма нервная обстановка. Многих уволили, под многими качаются табуретки, многие были понижены в должности. Вот только прогрессу в работе это не добавляет. На обещанной презентации "Арматы" в День Победы 2015 года, по Красной площади пройдут либо макеты, либо вообще танки повезут на трейлерах - примерно так же как это было с первыми "Леклерками". Так что День Победы для УКБТМ вполне может обернуться Днем Позора...

Конструкторские работы над танком «Армата» пообещали закончить в 2015 году

Опытно-конструкторские работы по разработке танков нового поколения «Армата» завершатся в 2015 году, заявил в среду заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.
По его словам, Минобороны РФ ожидает скорейшей разработки танков нового поколения «Армата», передает ИТАР-ТАСС.
«В интересах Минобороны сейчас создаются действующие образцы на базе унифицированной тяжелой бронеплатформы «Армата». Заводы завершают очередной этап изготовления бронетанкового вооружения и техники по заданию министерства обороны и уже завершили изготовление трех опытных образцов», - сказал Булгаков.
Он пояснил, что эти образцы «представляют собой боевую машину-танк, тяжелую боевую машину пехоты и бронированную ремонтно-эксплуатационную машину».
«Все машины на сегодняшний день вышли на промежуточные испытания», - отметил заместитель министра обороны.
По его оценке, «создаваемые образцы «Армата» по своим качествам не уступают аналогам, стоящим на вооружении зарубежных стран, а по некоторым параметрам и превосходят их».

read more at Gur Khan attacks!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments