Люсьен Пирожков (mrlycien) wrote,
Люсьен Пирожков
mrlycien

Categories:

Киев. 1977 год.

Оригинал взят у flackelf в Киев. 1977 год.
Будущий проспект Бандеры.
В 1976 году, вместе с постройкой Московского моста, который теперь по логике укроповских нацистских упырей, тоже должен быть переименован именно так, Советским Союзом и был и построен этот будущий проспект Бандеры.


Помню как я с отцом глубокой осенью 1976 года ездил смотреть на новый мост. Знать бы мне тогда, во что превратится мой бывший родной город через 40 лет. Хорошо хоть отец не дожил до этого позора.

Я ничего другого не могу сказать, потому что во мне кипят эмоции. А именно:
Современные киевляне вы - козлы
, вернее козлы скачущие. Вы предатели общей истории и всего того, что только ещё можно предать и оплевать.
Ваша шовинистическая спесь, вместе с украинским нацизмом, который овладел вашими падшими душами, вместо Европы приведет вас в ад. Именно так будет называться конечная остановка вашей проклятОй "украинской самостийности".
И не надо делать вид, что простой народ ни в чем не виноват. "Простой народ" в Киеве поддержал оба нацистских переворота 2004 и 2014 года, он же последовательно и массово голосовал именно за политические партии националистического и русофобского толка. Ещё задолго до событий в Крыму и на Донбассе. Это я хорошо помню.

Прошу прощения перед теми 20% нормальных киевлян, которые ещё остались в городе и как-то выживают в этом кошмаре. К сожалению вас сделали изгоями в вашем же городе. Видимо этот процесс стал неизбежным ещё в 1991 году.
Как мне пишут из Киева оставшиеся НАШИ: "Город в результате чудовищного 25-летнего эксперимента превращен в стадо зверей, внешне ничем не отличающихся от людей, которые живут среди них тоже. Увы."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments